• تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
عاجل
الأربعاء 11 يوليو 2018 على الساعة 22:15

بالصور والفيديو.. تشرد ومخدرات وتحرش في باب البرلمان

بالصور والفيديو.. تشرد ومخدرات وتحرش في باب البرلمان

(تـ: زليخة)

غير بعيد عن مقر البرلمان في الرباط، وتحديدا في تقاطع زنقة القدس وزنقة زحلة، اعتاد المارة على رؤية مجموعة من القاصرين، ذكورا وإناثا، يفترشون الأرض وسط أكوام من الأزبال والسيارات المركونة في الشارع.

اعتادوا الجلوس في المكان وتعاطي المخدرات (الدوليو والسليسون)، أمام أنظار المارة، الذين يستجدونهم أحيانا كثيرا للحصول على بعض الدريهمات.

يتبادلون أحيانا السباب والشتائم ويدخلون في مشاداة مع بعضهم البعض، وأحيانا أخرى يتبادلون القبل والعناق دون اكتراث بالعابرين.

ورغم أن موقعهم قريب جدا من مقر البرلمان، إلا أنه يبدو أن السلطات المحلية والجمعيات التي تعنى بالأطفال لم تعمل على التدخل لنقلهم إلى مركز لحماية الطفولة وإبعادهم عن الشارع وأخطاره.