• في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
عاجل
السبت 22 سبتمبر 2018 على الساعة 14:45

بالصور والفيديو.. الرجاويين مقشّبين على الوداديين بزغبة!

بالصور والفيديو.. الرجاويين مقشّبين على الوداديين بزغبة!

الصراع الأزلي بين جمهور الرجاء البيضاوي ونظيره الودادي مستمر، واخا يكون الماتش اللي تلعب خارج المنافسة المباشرة، وهاد المرة كان بطل هاد الصراع السيد “زغبة”. كيفاش؟
بعد إقصاء نادي الوداد من عصبة أبطال إفريقيا على يد وفاق سطيف، في مباراة يوم أمس الجمعة (21 شتنبر)، استغل مشجعو نادي الغريم التقليدي الرجاء البيضاوي الفرصة للسخرية من أبناء “القلعة الحمراء”.

وركز جمهور النادي الأخضر على حارس مرمى الفريق الجزائري مصطفى زغبة، والذي كان بمثابة سد منيع أمام تسديدات لاعبي الوداد، وترك شباكه نظيفة طيلة 90 دقيقة في ملعب مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.

https://youtu.be/icx6lfM0ZXg

وكانت أولى الترولات التي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، صورة علامة طرقية تدل على منطقة تدعى زغبة، وآخر لممثل أمريكي يحذر صاحبه من الزغبة العنيدة.

ونشرت مجموعة من مشجعي النسور تدوينات ساخرة، حيث كتب أحدهم مستهزئا من لقب ملعب الرعب: “قاليك ملعب الرعب ومن اليوم غا تولي سميتو ملعب الزغب”. وكتب آخر: “منطقة الزغبة حيث يتواجد قبر الودادي المسكين”.