• بسبب متحور جديد.. منظمة الصحة العالمية تحذر من ارتفاع إصابات “كوفيد-19”
  • استعداداً لـ”كان 2025″.. المنتخب المغربي يواصل انتصاراته الودية بفوز صعب على بنين
  • هاجم الأمن بسلاح أبيض وقنينات زجاجية.. القرطاس لتوقيف مبحوث عنه في فاس
  • بعد اتفاق مع الفتح الرياضي.. أحمد موهوب يقترب من كوبنهاغن الدنماركي
  • مع ختام رحلة المناسك.. السعودية تعلن نجاح موسم الحج
عاجل
الخميس 26 أكتوبر 2017 على الساعة 11:15

بالصور من موروكو مول.. سلوى أخنوش تطلق علامة تجارية عالمية

بالصور من موروكو مول.. سلوى أخنوش تطلق علامة تجارية عالمية
أعلن، مساء الأربعاء (26 أكتوبر) في الدار البيضاء، عن إطلاق علامة تجارية عالمية جديدة من طرف مجموعة (أكسال) المغربية، مختصة في مجال التجميل والإكسسوارات.
ويأتي إطلاق هذه العلامة، الذي أعلنت عنه رئيسة المجموعة سلوى الإدريسي أخنوش، في حفل نظم في المركز التجاري موروكو مول، ضمن مشروع تمت بلورته وتطويره بورشات داخل المغرب وخارجه، وتطلب أزيد من ثلاث سنوات من العمل، لتقديم تصور مبتكر لتسويق هذه العلامة على المستوى الوطني والدولي اعتمادا على مفهوم تفاعلي ورقمي.
وحسب المجموعة، فإن هذا المشروع، الذي أقيم على مساحة 3500 متر مربع، ويسهر عليه فريق متعدد التخصصات أزيد من 30 مهنة، أتاح خلق فرص جديدة للشغل لفائدة 200 شاب تم توظيفهم بعد أن استفادوا من تكوين لستة أشهر، بغية اكتساب خبرة عالية في مجال تسويق مستحضرات التجميل.