• لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
عاجل
الإثنين 04 فبراير 2019 على الساعة 16:00

بالصور من مجلس النواب.. برلمانيون يتبرعون بدمائهم (صور)

بالصور من مجلس النواب.. برلمانيون يتبرعون بدمائهم (صور)


تـ: أيس بريس

ينظم مجلس النواب، ابتداء من اليوم الاثنين (4 فبراير)، حملة للتبرع بالدم داخل مقر المجلس، وذلك لمدة ثلاثة أيام متتالية.
وكان رؤساء الفرق البرلمانية توصلوا، الأسبوع الماضي، بمراسلة من رئيس مجلس النواب، الحبيب المالكي، يدعو من خلالها إلى المساهمة في هذه الحملة.
وشارك عدد من البرلمانين ورؤساء الفرق، وكذا رئيس الغرفة الأولى، في عملية التبرع بالدم، صباح اليوم الاثنين.
وأوضح المجلس، في بلاغ سابق، أن هذه الحملة تنظم بشراكة مع المركز الوطني لتحاقن الدم ومبحث الدم والمركز الجهوي لتحاقن الدم في الرباط، مشيرا إلى أن “المساهمة في تعزيز المخزون الوطني من الدم البشري، وبالتالي إنقاذ أرواح العديد من المواطنين المحتاجين لهذه المادة الحيوية”.