• نانسي عجرم: كنبغي جمهور المغرب بزاف وبغيت ندير أغنية مغربية (فيديو)
  • الكركارات.. إحباط محاولة تهريب 92 كيلوغرامًا من الكوكايين داخل شاحنة للنقل الدولي (صور)
  • مع اقتراب عطلة الصيف.. نارسا تذكر المواطنين بضوابط السفر إلى الخارج
  • إسطنبول.. الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود جلالة الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية
  • رشيدة طلال: حياتي الخاصة ماكنبينهاش، كنحترم الفنانة لي غناو على الصحراء لكن نداء الحسن هي الأفضل! (فيديو)
عاجل
الأربعاء 23 مارس 2022 على الساعة 23:59

بالصور من كينشاسا.. المنتخب الوطني يجري حصة تدريبية على أرضية ملعب “الشهداء”

بالصور من كينشاسا.. المنتخب الوطني يجري حصة تدريبية على أرضية ملعب “الشهداء”

أجرى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، اليوم الأربعاء (23 مارس)، حصة تدريبية على أرضية ملعب “الشهداء” بكينشاسا، قبل مواجهة منتخب الكونغو الديمقراطية، بعد غد الجمعة، برسم مباراة ذهاب الدور الحاسم المؤهل لكأس العالم -قطر 2022.

وذكرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بلاغ نشرته على موقعها الرسمي، أن المنتخب الوطني المغربي أجرى أول حصة تدريبية بعد وصوله إلى العاصمة الكونغولية كينشاسا، شهدت مشاركة جميع اللاعبين بإستثناء اللاعب عبد الصمد الزلزولي الذي خضع لبرنامج خاص.

وأضاف المصدر ذاته أن الهدف من هذه الحصة هو الإستئناس بأرضية الملعب ذات العشب الإصطناعي وأيضا التأقلم معها من خلال إجراء مجموعة من التمارين الفردية والجماعية تخص الجانبين البدني والتقني.

وتابع البلاغ أن الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش برمج حصة تدريبية أخيرة يوم غد الخميس، إبتداء من الساعة الرابعة مساء (نفس توقيت المباراة) على نفس الأرضية، مشيرا إلى أن هذه الحصة ستسبقها ندوة صحفية للناخب الوطني وعميد المنتخب غانم سايس بحضور ممثلي وسائل الإعلام المعتمدة.

وكانت بعثة المنتخب الوطني المغربي، التي يترأسها رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، قد حلت، مساء امس الثلاثاء، بمطار كينشاسا الدولي، حيث وجدت في استقبالها سفير جلالة بجمهورية الكونغو الديمقراطية، رشيد أغاسيم.