• تفاقم العنف داخل المدارس.. مطالب لوزير التعليم باتخاذ إجراءات استعجالية للتصدي للظاهرة
  • المغرب-فرنسا.. تعزيز التعاون في صلب مباحثات بوريطة ورئيسة جهة “إيل دو فرانس”
  • البرلمانية الكرجي: السياسات الموجهة لمغاربة العالم تفتقر إلى الجرأة التشريعية والإرادة السياسية
  • أول أفاتار تفاعلي بالمغرب وحلول متطورة للفلاحة الذكية.. اتصالات المغرب تحدث ثورة رقمية في السيام (فيديو)
  • من المعرض الدولي للفلاحة بمكناس.. الوزير البواري يعلن عن إنجاز برنامج طموح للسقي خلال الصيف
عاجل
الثلاثاء 03 يوليو 2018 على الساعة 17:43

بالصور من فاس.. مرا قتلات واحد حيث اغتصبها!!

بالصور من فاس.. مرا قتلات واحد حيث اغتصبها!!

أقدمت امرأة، اليوم الثلاثاء (3 يوليوز)، على وضع حد لحياة شاب، في حي سهب الورد في مدينة فاس.

وأظهر شريط فيديو، نشر على موقع الفايس بوك، الشاب مضرجا في دمائه، وقد التفت حوله مجموعة من سكان الحي، فيما اتخذت المشتبه فيها ركن قصيا من مسرح الجريمة.

وقالت المعنية بالأمر، في الفيديو المذكور، “ما كاينش القانون كون كان القانون كون تفكينا”، قبل أن تضيف: “ما كيجيني ما كنجيه دخل عليا لداري واغتصبني”.

وتابعت المتحدثة: “عندي الوراق ديالي باش داعياه عندي كلشي.. ما كاينش المخزن.. كيفما حشاها ليا فقلبي حتى أنا حشيتها ليه”.

ووفقا لما أفاد به مصدر أمني لموقع “كيفاش”، فالمعطيات الأولية كشفت أن الضحية (26 سنة) كانت على علاقة مع المشتبه فيها (36 سنة)، وهما يمتهنان الخياطة، وأقدمت على فعلتها “بسبب فشل العلاقة العاطفية بينهما”.