• تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
عاجل
الثلاثاء 27 مارس 2018 على الساعة 15:54

بالصور من فاس.. محجوزات خطيرة لدى عصابة

بالصور من فاس.. محجوزات خطيرة لدى عصابة

أوقفت المصالح الأمنية لمدينة فاس، أمس الاثنين (26 مارس)، أربعة أشخاص يشتبه في حيازتهم وترويجهم معدات خاضعة للترخيص المسبق.
وأفاد مصدر أمني أن العناصر الأمنية بالمنطقة الأمنية الثانية عثرت بحوزة الموقوفين على أجهزة اتصال لاسلكية وعصي للدفاع.
وأوضح المصدر أن توقيف المشتبه فيهم تم في عمليات أمنية متزامنة باشرتها مصالح الأمن في محلات تجارية في ملكيتهم بحي “فلورانس” في فاس.
وأشار المصدر إلى أن هذه العمليات أسفرت عن حجز ما مجموعه 38 جهاز اتصال لاسلكي، من بينها 9 أجهزة مزدوجة، كلها مزودة بآليات كهربائية للشحن، إضافة إلى خمسة بطاريات، و14 عصى للدفاع شبيهة بتلك التي تستعملها المصالح الأمنية.
هذا وتم إخضاع الموقوفين لبحث قضائي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن مصدر هذه الأجهزة والمعدات، وكذا تحديد هويات جميع الأشخاص المساهمين أو المشاركين في جلبها وحيازتها.