• سرقة موثّقة بالفيديو.. تفاعل أمني سريع يقود إلى توقيف المشتبه فيه في كازا!
  • بعد وديَّتي تونس والبنين.. آدم ماسينا الرابح الأكبر
  • بحضور 16 محترفة.. لبؤات الأطلس كيوجدوا!
  • 22 طناً من البلاستيك كل دقيقة… بنعلي تُحذر من تدهور بيئي يُهدد محيطات العالم (صور)
  • حارس البنين يعلّق على هدف الكعبي: كنت غادي نحبسها!
عاجل
الخميس 06 مارس 2025 على الساعة 23:30

بالصور من القليعة/ إنزگان.. مختل عقليا صّْفَّها لوالديه!

بالصور من القليعة/ إنزگان.. مختل عقليا صّْفَّها لوالديه!

أقدم شخص، مساء اليوم الخميس (6 مارس)، على تعريض والديه للعنف المفضي إلى الموت، بمنزل الأسرة الكائن في حي بنعنفر بجماعة القليعة إقليم إنزكان أيت ملول.

وحسب ما تناقلته وسائل إعلام محلية ، فالمشتبه فيه، البالغ من العمر 42 سنة، سبق أن قضى عقوبة سجنية بعد ارتكابه جريمة قتل في حق ابن شقيقه بمدينة الصويرة، إلا أنه استفاد من ظروف التخفيف بسبب مرضه العقلي، ما مكنه من مغادرة السجن.

ونقلت المصادر ذاتها أن المعني بالأمر دأب على تعنيف والديه بعد خروجه من السجن قبل أن ينهي حياتهما اليوم بطريقة بشعة، بعدما عمد إلى ترصد والده بالمنزل ومباغتته بضربات قوية بواسطة قطعة خشبية على مستوى الرأس، أنهت حياته على الفور، ليعمد بعدها إلى مهاجمة والدته وإنهاء حياتها بالطريقة ذاتها.

وأوضحت المصادر أن المشتبه فيه، بعد تصفية والديه، حاول الفرار نحو مدينة مراكش عبر سيارة أجرة من الصنف الأول، إلا أن عناصر الدرك الملكي تمكنت من توقيفه، بالمحطة الطرقية لإنزكان.


وجرى وضع المشتبه فيه رهن تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الجاري في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما تم نقل جثتي الضحيتين إلى مستودع الأموات في انتظار استكمال باقي الإجراءات القانونية المعمول بها.