• رسمياً.. كريستيانو رونالدو يعلن غيابه عن كأس العالم للأندية
  • ماتفوتوش الموعد.. تمديد منح الداخليات والمطاعم المدرسية إلى نهاية يونيو
  • ماركا: دياز “أيقونة لامعة” في كرة القدم المغربية
  • تطوان.. جلالة الملك يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد الحسن الثاني ويذبح الأضحية نيابة عن شعبه
  • جوهرة مغربية تخطف الأضواء في موناكو.. نابولي حاط عينيه على بن صغير
عاجل
السبت 19 مارس 2022 على الساعة 20:00

بالصور من العيون.. إتلاف كميات مهمة من المخدرات

بالصور من العيون.. إتلاف كميات مهمة من المخدرات

رباب الداه (العيون)

أتلفت مصلحة الجمارك في العيون، يوم السبت (19 مارس)، وأحرقت ما مجموعه 9047.07851 كيلوغراما من مخدر الشيرا، ومواد أخرى محظورة تم حجزها من طرف أعوان الجمارك والدرك الملكي والشرطة القضائية بالجهة. 

وجاءت بإشراف مباشر  للنيابة العامة، وتمّ حرق 98 علبة سيجارة مهربة من مختلف الأنواع، و17.908 كيلوغرام   من الكيف، و1.135 كيلوغرام من طابا، و10 وحدات من المشروبات الكحولية، و71.80  لترا من ماء الحياة، إضافة إلى 4462.88 غرام من الكوكايين، و82078 غرام من المعسل المهرب، و201 قرصا مهلوسا، و40 وحدة من السيليسيون (مادة لاصقة مخدرة) إضافة إلى 4 زوارق مطاطية.


وتمت عملية الإتلاف بحضور اللجنة المختصة المتكونة من جميع السلطات الأمنية والمحلية بالعيون، وهي العملية التي تأتي في إطار الحملات التمشيطية والمجهودات المبذولة من طرف مصالح الجمارك وباقي أجهزة الأمن لمحاربة التهريب بحميع أشكاله.