• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الإثنين 26 نوفمبر 2018 على الساعة 19:40

بالصور.. مشاهد إنسانية على هامش مباراة الرجاء

بالصور.. مشاهد إنسانية على هامش مباراة الرجاء

شهدت مباراة الرجاء البيضاوي، يوم أمس الأحد (25 نونبر)، أمام فريق فيتا كلوب الكونغولي، لفتة إنسانية مع طرف لاعبي “الأخضر” اتجاه أحد مشجعي الفريق من ذوي الاحتياجات الخاصة.
والتقط عدد من اللاعبين، بينهم بدر بانون وسفيان الرحيمي وأنس الزنيتي، صورا مع الشاب المدعو سعد بعد انتهاء المباراة، ليشاركوا المشجع فرحتهم بهذا الانتصار التاريخي.

ومن جهة أخرى، قال أحد أقارب المشجع الشاب لموقع “كيفاش” إن سعد واحد من المشجعين الحريصين على حضور جميع المباريات، لكن الكرسي المتحرك يسبب له ألما في مرفقيه.

وللإشارة، فإن فريق الرجاء فاز بثلاثة أهداف دون رد، برسم ذهاب نهائي كأس الكاف في انتظار مباراة الإياب في الكونغو.