• الوداد في اختبار صعب أمام السيتي في أولى مبارياته بالموندياليتو.. معاش لاعبين وفين منقولين؟
  • كورونا ما سالاتش.. خبير صحي يوضح بشأن المتحور الجديد لكوفيد
  • دعم ومواكبة.. “أفريقيا” تطلق نسخة ثالثة من “1000 فكرة”
  • غوارديولا: قمنا بتحليل مباريات الوداد… والمنتخب المغربي قدم أداء كبيرا في مونديال قطر
  • قفزة نوعية لصادرات التوت المغربي.. الشرق الأوسط في صدارة الوجهات
عاجل
الجمعة 02 نوفمبر 2018 على الساعة 14:20

بالصور.. مدافع برازيلي يضطر إلى الاعتذار بعد نشره صورة تسيء إلى العرب

بالصور.. مدافع برازيلي يضطر إلى الاعتذار بعد نشره صورة تسيء إلى العرب

حذف البرازيلي رافينا، مدافع فريق بايرن ميونخ الألماني، أمس الخميس (1 نونبر)، صورة من على حسابه على إنستغرام بعد ساعات من نشرها، مقدما الاعتذار إلى أنصار الفريق العرب ومتابعيه بسبب ارتدائه لباسا عربيا، وحمله لمتفجّرات خلال الاحتفالات بـ”الهالوين”.
وكان اللاعب البرازيلي نشر صورة لاحتفالات لاعبي بايرن ميونخ بعيد الهالوين، مرتديا لباسًا خلبجيا، وحمل في يده متفجرات، وهو ما عرّضه لانتقادات كبيرة من طرف متتبعي صفحته، ومتتبعي فريق بايرن ميونخ على المواقع الاجتماعية، مطالبين إياه بتقديم اعتذار، كما طلبوا من النادي معاقبته مبررين طلبهم بأن الصورة تشير إلى أن العرب إرهابيين.

وحذف المدافع رافينيا الصورة، وغرد على حسابه على تويتر، قائلا: “الهالويين عيد مخيف مع ملابس غريبة ومبالغ فيها، ولم يكن في نيتي إغضاب أي شخص بلباسي أو الاستهزاء منه”.