• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 11 أكتوبر 2018 على الساعة 11:40

بالصور.. طرزان تايلاند يكشف مغامراته العاطفية مع السائحات! (صور)

بالصور.. طرزان تايلاند يكشف مغامراته العاطفية مع السائحات! (صور)

فتحت الشرطة التايلاندية تحقيقا مع رجل يعيش في كهف، بعد رفع عدة شكايات ضده من طرف سكان المنطقة بتهم تتعلق بالأخلاق.

وحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن الرجل، المقلب ب”رجل الكهف”، والذي يبلغ من العمر 48 سنة، نشر عدة صور على مواقع التواصل الاجتماعي، متفاخرا بعدد علاقاته الكثيرة مع السائحات الأجنبيات، ما أغاض عددا من السكان الذين رفعوا شكاية ضده.

وحسب المصدر ذاته، فبعد ساعات من التحقيق داخل الكهف ومقابلة سائحات، أكدت الشرطة أن المدعو شاتوبوم لوسير بريء من كل التهم الموجهة إليه، وأن علاقاته جميعها رضائية وهو ما يبيحه القانون في تايلاند.

ويملك “طرزان تايلاند” حسابا على الفايس بوك يتابعه أزيد من 94000، حيث يشاركهم مغامراته الرومانسية مع سائحات من مختلف دول العالم.