• “المياه والغابات” تدعو إلى الحيطة والحذر.. السيطرة الكاملة على 8 حرائق على الصعيد الوطني في يوم واحد!
  • نعوم “بدون لغة خشب”: ابن كيران براسو برّر للعلاقات مع إسرائيل! (فيديو)
  • مديرية الأرصاد الجوية: سنة 2024 الأكثر حرارة في المغرب منذ بدء تسجيل القياسات
  • نعوم عن “إخوان إيران”: كيخدمو مشروع… وفاش كتوقع أحداث كتهم المغرب ما كتسمعش ليهم الصوت! (فيديو)
  • دعم تعزيز شبكات الأمان الاجتماعي.. البنك الدولي يوافق على منح قرض للمغرب بقيمة 250 مليون دولار
عاجل
الخميس 18 ديسمبر 2014 على الساعة 00:00

بالصور.. دنيا بطمة بقفطان بألوان علم البحرين

بالصور.. دنيا بطمة بقفطان بألوان علم البحرين

بالصور.. دنيا بطمة بقفطان بألوان علم البحرين

شيماء الباز
حضرت، يوم أمس الأربعاء (17 دجنبر)، الفنانة المغربية دنيا باطمة في برنامج “هلا البحرين”، وتأنقت باللباس التقليدي المغربي في اللون الأبيض مع لمسات أنثوية في اللون الأحمر، ألوان علم البحرين.
واحتفلت دنيا بطريقتها الخاصة بالعيد الوطني للبحرين الذي يصادف اليوم الخميس (18 دجنبر)، وذلك من خلال لباسها ومزج اللونين الأبيض والأحمر.
وشاركت دنيا متتبعيها على أنستغرام بصور من البرنامج، إلى جانب صور أخرى ركزت فيها على تفاصيل لباسها التقليدي المغربي.
وبمناسبة عيد البحرين الوطني، أهدت دنيا أغني بعنوان “شيخة البلدان”، من كلمات الشاعر هشام الشروقي، وألحان بدر الذوادي، وتوزيع هشام السكران، وإنتاج رئاسة الحرس الوطني في قطر، وبدعم فني وإعلامي من الملحن البحريني ابراهيم الدوسري.
وكانت دنيا نشرت صورا لها أثناء وجودها في الأسوتديو، وشاركت متتبعيها ببعض اللقطات عبر حسابها الشخصي وعلقت عليها قائلة: “أنا بالأستوديو أثناء تصوير لقطات من تسجيل أغنية “شيخة البلدان” لبرنامج “هلا البحرين” بمناسبة العيد الوطني الله يخلي هالبلد دايما فآمن وسلام انتظروني قريبا”، ثم أضافت: “يشرفني أن أمثل بلدي المغرب الحبيب في الاحتفالات الوطنية العربية”.