• يربط كازا بكاتانيا.. خط جوي مباشر جديد بين المغرب وإيطاليا
  • وسط اهتمام كبار أوروبا.. إلياس بنصغير يقترب من مغادرة موناكو
  • رفض المساس بسيادة المغرب على ترابه.. التحالف الديمقراطي العربي يدعم وحدة المملكة
  • الطالبي العلمي: احترام السيادة يتطلب عقدا سياسيا وأخلاقيا بين دول الجنوب
  • رشيد العلالي ردا على إعلامية تونسية في معرض القفطان المغربي في دبي: كاين قفطان واحد هو القفطان المغربي (فيديو)
عاجل
الخميس 20 سبتمبر 2012 على الساعة 15:08

باريس.. اللي ما شرات راجل تتنزه

باريس.. اللي ما شرات راجل تتنزه اللي ما شرات راجل تتنزه
اللي ما شرات راجل تتنزه

 

وكالات

أصبح الآن بإمكان العازبات الفرنسيات، ممن يتجولن في الأسواق الباريسية، العودة إلى منازلهن مع رجل في سلة التسوق الخاصة بهن.

فقد افتتح موقع تعارف فرنسي متجرا في أحد أشهر الشوارع المختصة بالأزياء والموضة في العاصمة الفرنسية باريس، يعرض من يريد من مشتركيه الرجال على واجهة المحل، إضافة إلى مخزون آخر من الرجال الحقيقيين ومخزون آخر من الصور والمعلومات عن مشتركي الموقع داخل المتجر، ويتيح للمتسوقات من النساء الاختيار من بين “التشكيلة الرجالية” الواسعة المعروضة في المتجر.

ويؤكد مالكو المتجر، حسب ما نقلت (العربية نت) عن صحيفة “الجمهورية” اللبنانية، أن عرض الرجال من مشتركي الموقع الإلكتروني داخل المتجر وعلى واجهاته ليس إلا نشاطا دعائيا بحتا، فلا يمكن للمتسوقات “الشراء” الفعلي للرجال، ولكن الفكرة من هذا النشاط الدعائي هو وضع المرأة في زمام إدارة عملية التعارف وبناء العلاقات الاجتماعية للتغلب على النظام النمطي المتعارف وهي سياسة هذا الموقع الإلكتروني.