• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الإثنين 18 فبراير 2019 على الساعة 23:40

باب سبتة.. مغربي حصل عندو 36 كيلو ديال الشيرا

باب سبتة.. مغربي حصل عندو 36 كيلو ديال الشيرا

حجزت عناصر الجمارك العاملة في معبر باب سبتة، أمس الأحد (17 فبراير)، 36 كيلوغراما من مخدر الشيرا كانت بحوزة أحد المسافرين.
وأفاد مصدر جمركي، لوكالة المغرب العربي للأنباء، أن عناصر الجمارك العاملة بفرقة المراقبة في منطقة المغادرة في معبر باب سبتة تمكنت من العثور على هذه الكمية من المخدرات، المعدة على شكل صفائح، خلال عملية مراقبة روتينية للمسافرين والسيارات.
وأوضح المصدر ذاته أن عناصر الجمارك عثرت، إثر تفتيش دقيق، على هذه الكمية من المخدرات مدسوسة بعناية في تجاويف معدة بأرضية هيكل سيارة خفيفة مرقمة بالخارج كانت في طريقها نحو مدينة سبتة المحتلة.
وأضاف المصدر ذاته أنه تمت إحالة سائق السيارة، وهو مغربي مقيم بالخارج، على الشرطة القضائية في ولاية أمن تطوان لتعميق البحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة.