• قمة “إفريقيا من أجل المحيط”/ نيس.. ماكرون يشيد بالالتزام “القوي والواضح” لجلالة الملك من أجل تطوير اقتصاد أزرق في إفريقيا
  • بتعليمات ملكية.. مؤسسة “محمد الخامس للتضامن” تطلق غدا الثلاثاء عملية “مرحبا 2025”
  • في لقاء ودي. المنتخب المغرب لمواليد 2000 يكتسح تشاد بسداسية نظيفة
  • الشغب الرياضي.. توقيف 3 أشخاص في الدار البيضاء
  • في خطوة لتعزيز البعد التسويقي.. الوداد يفتتح متجره الرسمي وسط تفاعل جماهيري كبير
عاجل
الخميس 29 يونيو 2017 على الساعة 14:15

انتشال 3 جثث في سلا والرماني والبحث عن أخرى في تيفلت.. موسم الغرق!

انتشال 3 جثث في سلا والرماني والبحث عن أخرى في تيفلت.. موسم الغرق!

تمكنت عناصر الوقاية المدنية في كل من سلا ودائرة الرماني، التابعة لإقليم الخميسات، أمس الأربعاء واليوم الخميس (28 و29 يونيو)، من انتشال جثت ثلاثة أشخاص لقوا مصرعهم غرقا.
وأفادت السلطات المحلية في سلا بأن عناصر الوقاية المدنية في المدينة تمكنت، صباح اليوم الخميس، من انتشال جثة شاب في عقده الثالث لقي مصرعه غرقا في شاطئ المدينة قرب قصبة كناوة.
كما تمكنت فرقة الغطاسين، التابعة لمركز الوقاية المدنية في دائرة الرماني، فجر أمس الأربعاء، من انتشال جثتي شابين لقيا مصرعهما غرقا في نهر خنوسة في ضواحي جماعة الزحيليكة التابعة للنفوذ الترابي لإقليم الخميسات.
يشار إلى أن شابا في عقده الثاني، لقي مصرعه غرقا أيضا مطلع الأسبوع الجاري، وذلك في كاريان آيت بلقاسم ضواحي مدينة تيفلت في إقليم الخميسات حيث لايزال البحث جاريا عن جثته.