• “عملية مرحبا 2025″.. إسبانيا تشيد بـ”التنسيق النموذجي” مع المغرب
  • ترامب: نعرف أين يختبئ خامنئي… لكننا لن نقتله الآن
  • من أجل نظام إحصائي وطني أكثر اندماجا.. بنك المغرب والمندوبية السامية للتخطيط يعززان تعاونهما
  • الموت ما شي خبر عاجل.. إشاعات تقتل المشاهير وترعب ذويهم!!
  • “لا يكفي لمعالجة الخصاص الكبير”.. تراجع عدد المناصب المخصصة لتدريس الأمازيغية بالجامعات يسائل ميداوي
عاجل
السبت 30 مارس 2019 على الساعة 09:00

اليوم السبت.. زخات رعدية ورياح قوية

اليوم السبت.. زخات رعدية ورياح قوية

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم السبت (30 مارس)، أن تتشكل سحب غير مستقرة مرفوقة بزخات رعدية محليا قوية مع احتمال برد فوق كل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والأطلس الصغير والجنوب الشرقي وتادلة والرحامنة وتانسيفت والشياظمة وسايس وولماس وهضاب الفوسفاط والريف والمنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية وداخل سوس. 

وستكون السماء غائمة جزئيا مع احتمال نزول قطرات مطرية متفرقة في باقي النصف الشمالي للبلاد وفي الوسط. وستكون السماء قليلة السحب في الجنوب. 

وستهب رياح قوية نوعا ما شرقية في منطقة طنجة، وستهب معتدلة من القطاع الجنوبي في الجنوب الشرقي للبلاد، ومن المنطقة الشرقية ومن الشمال الغربي في الأقاليم الجنوبية. وستهب بعض الزوابع الرملية المحلية في جنوب المنطقة الشرقية وفي الجنوب الشرقي للبلاد. 

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 2 و8 درجات في المرتفعات، وما بين 7 و 12 درجة في المنطقة الشرقية والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 10 و15 درجة في الشمال والوسط، وستكون ما بين 13 و17 درجة في الأقاليم الجنوبية.