• “انتخابات 23 شتنبر”.. إجراء القرعة الخاصة بتوزيع تدخلات الأحزاب في وسائل الاتصال السمعي البصري العمومية خلال الحملة الانتخابية
  • بمشاركة لارتيست ونجاة عتابو.. افتتاح فعاليات الدورة الـ21 لمهرجان “تيميتار” بأگادير
  • النصيري يحسم الجدل.. موقف نهائي من الرحيل عن الاتحاد السعودي
  • مونديال 2026.. تقرير أوروبي يرصد 7 إشعارات تثير شبهات مراهنات
  • لتعزيز إشعاع التراث المغربي دوليًا.. بانكوك تحتضن الأسبوع المغربي للصناعة التقليدية
عاجل
السبت 03 مارس 2018 على الساعة 12:00

اليوم السبت.. باقي الريح والشتا

اليوم السبت.. باقي الريح والشتا

توقعت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، في نشرة خاصة، نزول أمطار قوية، اليوم السبت (3 مارس) في العديد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية أنه من المرتقب تسجيل أمطار قوية اليوم السبت (من منتصف الليل إلى السادسة مساء)، في أقاليم شفشاون ووزان وتاونات الحسيمة (المرتفعات).
كما ينتظر هطول أمطار قوية اليوم (من منتصف النهار إلى منتصف الليل)، في أقاليم آسفي والجديدة وسيدي بنور وسطات وبرشيد والنواصر والدار البيضاء وسيدي سليمان والمحمدية والصخيرات تمارة والرباط سلا.
وأشارت مديرية الأرصاد إلى توقع هطول أمطار أو زخات محليا معتدلة اليوم السبت (من الساعة الثالثة بعد الزوال إلى منتصف الليل) في كل من أقاليم سيدي قاسم وسيدي سليمان والقنيطرة ومولاي يعقوب وفاس ومكناس وصفرو وتازة والحاجب وأزيلال وبني ملال وخنيفرة وإفران وأكادير والصويرة.
ومن جهة أخرى، ينتظر هبوب رياح قوية تتراوح قوتها بين 60 و75 كيلومتر في الساعة، ما بين الساعة التاسعة صباحا والتاسعة من مساء اليوم السبت، في كل من الصويرة وآسفي واليوسفية وسيدي بنور والجديدة