• بأربعة أندية.. أشرف حكيمي ثانياً في قائمة اللاعبين الأكثر تمثيلاً لأندية مونديال 2025
  • صحافي جزائري: الخارجية الجزائرية تحولت إلى ثكنة في عهد العسكر!
  • دوري الأمم الأوروبية.. مصرع مشجع خلال النهائي بعد سقوطه من المدرجات
  • دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
عاجل
الجمعة 06 أكتوبر 2017 على الساعة 10:09

اليوم الجمعة.. الحرارة والضباب

اليوم الجمعة.. الحرارة والضباب

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، الجمعة (6 أكتوبر)، أن تتميز الحالة الجوية عامة باستمرار طقس حار نوعا ما إلى محليا حار بالسهول الداخلية وداخل منطقة سوس وبالأقاليم الجنوبية، مع تشكل سحب منخفضة على السواحل، كثيفة محليا ومصحوبة بضباب أو بعض الأمطار الخفيفة والمحلية خلال الليل والصباح.
وسيلاحظ تكون سحب غير مستقرة شيئا ما مصحوبة بقطرات مطرية متفرقة ورعدية محليا في مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، كما ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا في جنوب البلاد، فيما ستبقى الأجواء مستقرة مع سماء صافية إلى قليلة السحب بباقي جهات المملكة.
وستهب الرياح ضعيفة ومعتدلة إلى قوية من القطاع الجنوبي في الجنوب الشرقي للبلاد، وستهب من القطاع الشمالي في معظمها بباقي المناطق الأخرى.
وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 22 و 28 درجة في المنطقة الشرقية والسواحل والمرتفعات، وما بين 28 و33 درجة في الجنوب الشرقي وسهول المحيط الأطلسي، وما بين 33 و38 درجة في السهول الداخلية ومنطقة سوس وشمال الأقاليم الجنوبية، ومابين 38 و41 درجة بأقصى جنوب البلاد