• التطرف ودعم عصابات الساحل.. تصاعد الدعوات لتصنيف البوليساريو منظمة إرهابية
  • شخصية متميزة كرست حياتها لخدمة المبادئ السامية.. جلالة الملك يعزي في وفاة البابا فرنسيس
  • في أولى خطوات كأس أمم إفريقيا.. برنامج مباريات الأشبال يُكشف والتحدي يبدأ من كينيا
  • مهرجان موازين.. الفرقة الكورية الشهيرة “Aespa” تحيي حفلا على منصة السويسي
  • رئيس النيابة العامة: صيانة الحقوق وضمان شروط المحاكمة العادلة واجب دستوري يتحمله القضاة
عاجل
الجمعة 01 ديسمبر 2017 على الساعة 12:35

اليوم الجمعة.. البرد غادي يوصل 2 درجات تحت الصفر

اليوم الجمعة.. البرد غادي يوصل 2 درجات تحت الصفر

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى اليوم الجمعة (1 دجنبر)، أن يكون الطقس باردا في الشمال والمرتفعات.
كما يرتقب أن تهم سحب كثيفة نوعا ما بالواجهة المتوسطية، مرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط مع قطرات مطرية متفرقة خصوصا خلال الصباح، فضلا عن تشكل كتل ضبابية محلية ستهم السواحل الجنوبية خلال الليل والصباح.
عدا ذلك ستكون السماء قليلة السحب بباقي المناطق.
وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الغربي بالبوغاز، والواجهة المتوسطية، ومن القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي، ومن القطاع الشمالي بباقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 02 و03 درجات بمرتفعات الأطلس والهضاب العليا، وما بين 03 و08 درجات بكل من الشرق ووالماس والسايس وهضاب الفوسفاط والواجهة المتوسطية والبوغاز واللوكوس والغرب والشاوية، وما بين 08 و13 درجة بالسهول والجنوب الشرقي، وما بين 13 و19 درجة بسوس والأقاليم الجنوبية.