• مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
  • التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
  • بونو: تمثيل الهلال في كأس العالم للأندية فخر كبير وطموحنا الذهاب بعيداً
عاجل
الإثنين 18 سبتمبر 2017 على الساعة 10:40

اليوم الاثنين.. سحب وحرارة

اليوم الاثنين.. سحب وحرارة

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن يكون الطقس، اليوم الاثنين (18 شتنبر)، باردا في الشمال الغربي وحارا في أقصى الجنوب، مع انتشار سحب منخفضة خلال الليل والصباح قرب السواحل مصحوبة بكثل ضبابية محلية.
وستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا في بعض الأحيان في أقصى جنوب البلاد مع أجواء مستقرة ومشمسة في باقي مناطق البلاد.
وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 22 و27 في المرتفعات وقرب السواحل، وما بين 26 و31 درجة في المنطقة الشرقية والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والسهول الأطلسية والرحامنة وداخل عبدة والشياظمة، وما بين 32 و37 درجة في تادلة وتانسيفت وسوس والجنوب الشرقي وشمال غرب الأقاليم الجنوبية، وما بين 37 و42 درجة في أقصى جنوب شرق البلاد وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 42 و47 درجة في أقصى جنوب الأقاليم الجنوبية.