• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأحد 26 نوفمبر 2017 على الساعة 11:13

اليوم الأحد.. غيوم وبرد

اليوم الأحد.. غيوم وبرد

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى اليوم الأحد (26 نونبر)، أن تكون الأجواء حارة نوعا ما في السهول الأطلسية والوسطى وسوس وفي الأقاليم الصحراوية، فيما ستكون السماء غائمة جزئيا في السواحل الجنوبية.
وسيكون الطقس مستقرا على العموم، مع مرور سحب من الأجواء العليا والمتوسطة فوق معظم جهات البلاد. وستبقى الأجواء باردة في المرتفعات والشرق والجنوب الشرقي وفي داخل المملكة، خصوصا خلال الليل والصباح، فضلا عن هبوب زوابع رملية في الأقاليم الجنوبية.
وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة شرقية في منطقة طنجة وجنوبية في السفوح الجنوبية الشرقية وجنوبية أحيانا من الشرق في الاقاليم الجنوبية وشمالية إلى متقلبة الاتجاه بوجه عام في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص درجة واحدة و04 درجات في مرتفعات الأطلس، وما بين 02 و08 درجات في المنطقة الشرقية والريف والجنوب الشرقي وما بين 09 و14 درجة في سايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والسهول الشمالية والوسطى وسوس والشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية وستكون ما بين 14 و20 درجة في باقي المناطق.