• تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
عاجل
الأربعاء 24 مايو 2017 على الساعة 10:02

الوزارة فكرات فاللي غادي يدوزو الپبرمي.. تمديد آجال سحب سيارات تعليم السياقة القديمة

الوزارة فكرات فاللي غادي يدوزو الپبرمي.. تمديد آجال سحب سيارات تعليم السياقة القديمة


أعلنت وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك والماء تمديد الآجال المحددة مسبقا لسحب المركبات المخصصة لتعليم السياقة، التي بلغت السن الأقصى المسموح به إلى غاية 31 دجنبر المقبل، بالنسبة إلى جميع الأصناف.
وذكر بلاغ للوزارة، أنه تقرر، وبصفة استثنائية جدا، تمديد الآجال المحددة سابقا وذلك مراعاة لمصالح المرشحين الذين قاموا بإعداد ملفات اجتياز امتحان الحصول على رخصة السياقة، وكذا استجابة للملتمسات التي تقدم بها مهنيو قطاع تعليم السياقة، الرامية إلى منح مهلة إضافية لتطبيق هذا السحب.
وسجل البلاغ أن الوزارة تؤكد على الطابع الاستثنائي لهذا القرار، مشيرا إلى أن الوزارة تهيب بكافة المهنيين المعنيين اتخاذ التدابير اللازمة قبل فاتح يناير من السنة المقبلة، من أجل تطبيق المقتضيات القانونية والتنظيمية المتعلقة بسحب المركبات التي بلغت السن الأقصى المسموح به.
وأضاف أن هذا الإجراء سيمكن المواطنين المعنيين من اجتياز امتحان الحصول على رخصة السياقة على المركبات التي تلقوا بواسطتها التكوين التطبيقي على السياقة.