• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الجمعة 24 ديسمبر 2021 على الساعة 23:30

الواقع المر.. البحث عن كأس الحليب يُنسي الجزائريين كأس العرب

الواقع المر.. البحث عن كأس الحليب يُنسي الجزائريين كأس العرب

استيقظ المواطنون الجزائريون من حلم اليقظة القصير المتعلق بالفوز بكأس العرب التي أقيمت في قطر، على كابوس الواقع الذي يتجسد في أزمات الغداء وعلى رأسها البحث عن كأس حليب.

وفي أقل من أسبوع عن نهاية الاحتفالات التي ترأسها الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون رفقة زعيم الكابرانات شنقريحة والتي حاولوا من خلالها إلهاء الرأي العام عن المشاكل الحقيقية، عادت طوابير الحليب للظهور مجددا في شوارع الولايات الجزائرية، إضافة إلى تغريدات على مواقع التواصل الاجتماعي تهاجم النظام.

في ظل استياء المواطنين و كونفدرالية المنتجين والصانعيين الجزائريين الذين دقوا ناقوس الخطر لجأت الجارة الشرقية إلى استيراد بودرة الحليب، ورفع تجميد الاستيراد، بالرغم من أن تبون دأب على التبجح بعدم استيراد الجارة الشرقية وأنها تكتفي بالإنتاج المحلي.

السمات ذات صلة