• مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
عاجل
الجمعة 06 مايو 2022 على الساعة 13:00

النهائيات الأوروبية.. دولي مغربي وحيد حاضر هذا الموسم

النهائيات الأوروبية.. دولي مغربي وحيد حاضر هذا الموسم

سيكون الدولي لاعب فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني، أيمن برقوق، الدولي الوحيد الذي سيمثل كرة القدم المغربية في النهائيات الأوروبية الثلاثة، وذلك بعد إقصاء جميع الأندية التي تضم في صفوفها محترفين مغاربة.

وتأهل فريق آينتراخت فرانكفورت للمباراة النهائية لبطولة الدوري الأوروبي، بعد فوزه على ويستهام الإنجليزي بهدف لصفر، يوم أمس الخميس (5 ماي)، في إياب الدور قبل النهائي من البطولة. وسيلتقي في المباراة النهائية مع جلاسكو رينجرز الأسكتلندي.

ويأتي هذا الغياب عكس السنة الماضية، التي شارك فيها حكيم زياش في نهائي دوري الأبطال، وحاز على اللقب رفقة تشيلسي الإنجليزي. كما سُجل لسفيان شاكلة لقب بطولة الدوري الأوروبي رفقة فياريال، باعتباره لعب نصف الموسم في صفوف النادي الإسباني على سبيل الإعارة.