• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 25 نوفمبر 2015 على الساعة 18:18

الناظور.. حجز 50 ألف أورو

الناظور.. حجز 50 ألف أورو

euro

كيفاش
تمكنت عناصر الجمارك بالناظور، في عمليات متفرقة قامت بها أول أمس الاثنين وأمس الثلاثاء (23 و24 نونبر)، من حجز حوالي 50 ألف أورو، كان أصحابها ينوون تهريبها إلى الخارج.
وأفاد مصدر جمركي بأنه تم، خلال عمليات مراقبة قامت بها الجمارك، أول أمس الاثنين، في مطار العروي، حجز مبالغ 17 ألف أورو و16 ألف و700 أورو و7 آلاف و700 أورو، لدى ثلاثة أشخاص كانوا يعتزمون تهريبها إلى أوروبا بطريقة غير قانونية.
وأضاف المصدر ذاته أن العناصر الجمركية العاملة في معبر باب مليلية نجحت بدورها، أمس الثلاثاء، في إحباط عملية تهريب ثمانية آلاف أورو كانت بحوزة شخص حاول إدخالها راجلا إلى الثغر المحتل بطريقة غير قانونية.
كما حجزت في المعبر ذاته مبلغ 200 ألف درهم مغربي، كان مواطن إسباني ينوي تهريبه على متن سيارته إلى مدينة مليلية المحتلة.