• الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
عاجل
السبت 11 يوليو 2015 على الساعة 00:00

المنتخب الأولمبي.. بنعبيشة في ندوة صحافية قبل مواجهة تونس

المنتخب الأولمبي.. بنعبيشة في ندوة صحافية قبل مواجهة تونس

ben3bicha
و.م.ع
يعقد حسن بنعبيشة، مدرب المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم، يوم الثلاثاء (14 يونيو)، ندوة صحافية قبل مباراة المنتخبين المغربي والتونسي، يوم 19 يوليوز الجاري في الرباط، لحساب ذهاب الدور الثالث والأخير للتصفيات كأس إفريقيا للأمم لأقل من 23 سنة، المقررة نهائياتها في السنيغال 2015 والمؤهلة للألعاب الأولمبية التي ستقام في ريو دي جانيرو صيف 2016.
وذكر بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أنه سيكون بإمكان ممثلي وسائل الإعلام، في ختام هذه الندوة الصحافية التي ستنطلق على الساعة الرابعة عصرا في المركز الوطني لكرة القدم في المعمورة (ضاحية سلا)، حضور أول 15 دقيقة من الحصة التدريبية التي ستخوضها العناصر الوطنية انطلاقا من الساعة الخامسة.
يذكر أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وجهت الدعوة إلى 28 لاعبا، أربعة منهم محترفون للدخول في معسكر إعدادي لهذه المباراة التي سيحتضنها ملعب الأمير مولاي الحسن في الرباط، يوم الأحد 19 يوليوز الجاري.

السمات ذات صلة