• لفائدة النازحين في غزة.. وكالة “بيت مال القدس” تنفذ المرحلة الثانية من حملة الإغاثة الإنسانية
  • أخنوش: الحكومة تطمح إلى تقليص خصاص الموارد البشرية الصحية وتجاوز عتبة 24 مهني لكل 10 ألف نسمة
  • الاقتصاد والطاقة والتشغيل.. وزير الخارجية الألماني الجديد يشيد بالتعاون الوثيق بين برلين والرباط
  • بعد قرب انتهاء عقده مع الهلال.. إشبيلية يطرق باب بونو مجددًا
  • للحماية القانونية للتراث الثقافي المغربي.. نوقيع مذكرة تفاهم بين المغرب والمنظمة العالمية للملكية الفكرية
عاجل
الخميس 03 ديسمبر 2015 على الساعة 00:00

المغرب التطواني.. نعيم يعود إلى التداريب

المغرب التطواني.. نعيم يعود إلى التداريب

zouhir naim
عصام أيت علي
استأنف زهير نعيم، لاعب المغرب التطواني لكرة القدم، تداريبه رفقة الفريق الذي يستعد للمباراة المقبلة أمام النادي القنيطري، المقرر إجراؤها يوم الأحد المقبل (6 نونبر)، لحساب الجولة العاشرة من البطولة الوطنية لكرة القدم.
وكان نعيم غاب عن الفريق التطواني بعد الوعكة الصحية التي ألمت به، وغيبته عن المباراة الماضية التي فاز فيها فريقه على شباب الريف الحسيمي بهدف لصفر، لحساب الجولة 9 من منافسات البطولة.
في المقابل، يشارك كل من زايد كروش وعبد العظيم خضروف في الحصة التدريبية المبرمجة اليوم الخميس (3 نونبر)، بعد غيابهما عن الحصص الماضية، بحكم مشاركتهما في المعسكر الإعدادي الذي أقامه المنتخب الوطني للمحليين بداية هذا الأسبوع.

السمات ذات صلة