• للحماية القانونية للتراث الثقافي المغربي.. نوقيع مذكرة تفاهم بين المغرب والمنظمة العالمية للملكية الفكرية
  • ابن كيران.. أمَانَّار إِيجْلُون!
  • النصيري يودّع راكيتيتش برسالة مؤثرة: ستظل دائمًا قدوة لي
  • بالصور.. التامك في زيارة تفقدية إلى ورشي بناء السجنين الجديدين في شيشاوة وبنكرير
  • راكيتيتش يودع الملاعب: كرة القدم منحتني أكثر مما حلمت به
عاجل
الخميس 03 ديسمبر 2015 على الساعة 00:00

المغرب التطواني.. نعيم يعود إلى التداريب

المغرب التطواني.. نعيم يعود إلى التداريب

zouhir naim
عصام أيت علي
استأنف زهير نعيم، لاعب المغرب التطواني لكرة القدم، تداريبه رفقة الفريق الذي يستعد للمباراة المقبلة أمام النادي القنيطري، المقرر إجراؤها يوم الأحد المقبل (6 نونبر)، لحساب الجولة العاشرة من البطولة الوطنية لكرة القدم.
وكان نعيم غاب عن الفريق التطواني بعد الوعكة الصحية التي ألمت به، وغيبته عن المباراة الماضية التي فاز فيها فريقه على شباب الريف الحسيمي بهدف لصفر، لحساب الجولة 9 من منافسات البطولة.
في المقابل، يشارك كل من زايد كروش وعبد العظيم خضروف في الحصة التدريبية المبرمجة اليوم الخميس (3 نونبر)، بعد غيابهما عن الحصص الماضية، بحكم مشاركتهما في المعسكر الإعدادي الذي أقامه المنتخب الوطني للمحليين بداية هذا الأسبوع.

السمات ذات صلة