• وزيرة الخارجية الفلسطينية: شكرا لجلالة الملك رئيس لجنة القدس على الجهود المبذولة لدعم القضية الفلسطينية
  • بالتراضي وبشكل فوري.. الوداد يفك ارتباطه بالمدرب موكوينا
  • مسؤول أمني: احتضان المغرب للجمعية العامة للإنتربول يعكس مكانته كشريك موثوق به في مواجهة التحديات الأمنية العالمية
  • الأول من نوعه.. المغرب يمنح ترخيصا لمقاولة للخدمات الطاقية
  • بوريطة: دعم المغرب تحت قيادة جلالة الملك للقضية الفلسطينية يجمع بين العمل الدبلوماسي والمبادرات الميدانية لفائدة الشعب الفلسطيني
عاجل
الخميس 03 ديسمبر 2015 على الساعة 00:00

المغرب التطواني.. نعيم يعود إلى التداريب

المغرب التطواني.. نعيم يعود إلى التداريب

zouhir naim
عصام أيت علي
استأنف زهير نعيم، لاعب المغرب التطواني لكرة القدم، تداريبه رفقة الفريق الذي يستعد للمباراة المقبلة أمام النادي القنيطري، المقرر إجراؤها يوم الأحد المقبل (6 نونبر)، لحساب الجولة العاشرة من البطولة الوطنية لكرة القدم.
وكان نعيم غاب عن الفريق التطواني بعد الوعكة الصحية التي ألمت به، وغيبته عن المباراة الماضية التي فاز فيها فريقه على شباب الريف الحسيمي بهدف لصفر، لحساب الجولة 9 من منافسات البطولة.
في المقابل، يشارك كل من زايد كروش وعبد العظيم خضروف في الحصة التدريبية المبرمجة اليوم الخميس (3 نونبر)، بعد غيابهما عن الحصص الماضية، بحكم مشاركتهما في المعسكر الإعدادي الذي أقامه المنتخب الوطني للمحليين بداية هذا الأسبوع.

السمات ذات صلة