• اعتداءات وجرائم خطيرة.. الانفلات الأمني يفاقم معاناة المحتجزين في مخيمات تندوف
  • أغنية كلها تمغربيت.. جايلان تتصدر الطوندوس ب “ها وليدي” (فيديو)
  • بنسبة نجاح بلغت 23 في المائة.. أكثر من 400 سجين خداو الباك
  • دعوات لتجويد سلك التعليم الأولي.. “أولياء التلاميذ” يحذرون من الوساطة في تعيين المربيين
  • استعدادا لكأس العالم للأندية.. ريان محتو يلتحق ببعثة الوداد في أمريكا
عاجل
الخميس 21 أغسطس 2014 على الساعة 00:00

المغربية صفاء الطواش.. المترشحة للقلب ملكة جمال العالم تصل إلى الباربادوس (صور)

المغربية صفاء الطواش.. المترشحة للقلب ملكة جمال العالم تصل إلى الباربادوس (صور)

المغربية صفاء الطواش.. المترشحة للقلب ملكة جمال العالم تصل إلى الباربادوس (صور)
شيماء الباز
نشرت صفاء الطواش، المغربية المتنافسة على لقب ملكة جمال العالم للإنسانية، عددا من الصور للأطفال المتخلى عنهم في الباربادوس (دولة في جزر الأنتيل الصغرى)، وهl يرتدون الزي التقليدي المغربي، ويضعون الطرابيش الحمراء.
وكان لمنظمي المسابقة العالمية، اختاروا صفاء لتمثل المغرب والعالم العربي في هذه المسابقة الدولية، التي تقام حاليا في جزيرة الباربادوس إلى غاية 27 غشت الجاري.
وقالت صفاء عن مشاركتها بملكة جمال العالم للإنسانية: ”اشعر بالفخر أن يتم اختياري كممثلة وحيدة للعرب والمغرب بمسابقة خيرية من هذا الحجم تعنى بالأطفال المهملين، والتي أهدف من خلال مشاركتي بها إلى مساعدة هذه الفئة من الأطفال التي هي بحاجة ماسة إلينا ولتكاتفنا من أجل صحة الطفل النفسية والجسدية وسلامته العامة ومحاربة جميع أشكال سوء المعاملة والإهمال التي من شأنها التأثير عليه مستقبلا في نموه أو تعليمه”.