• في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
عاجل
الثلاثاء 13 فبراير 2018 على الساعة 17:58

المغربية اللي ماتت مع وليداتها فالإمارات.. شهادة مؤثرة لجامعة الكرة الطائرة

المغربية اللي ماتت مع وليداتها فالإمارات.. شهادة مؤثرة لجامعة الكرة الطائرة

قدمت الجامعة الملكية المغربية للكرة الطائرة تعازيها في وفاة المغربية سناء بن زاكور، وابنيها إبراهيم وآدم، في حادث حريق في بيتها في حي الباطينية في الشارقة بدولة الإمارات.
وقالت الجامعة، في تعزيتها، إن “ممثل الكرة الطائرة المغربية والرياضة الوطنية، فريق الدفاع الحسني الجديدي، في الدورة الرابعة للألعاب العربية للسيدات، تفاجأ وهو يغادر الإمارات بخبر وفاة بن زاكور، بعد ساعات من توديعها للوفد في القاعة المغطاة لنادي الشارقة”.
وأشار المصدر ذاته إلى أن سناء بن زاكور، التي كانت ضمن اللجنة المنظمة في نادي الشارقة، كانت “مثالا للوطنية الصادقة ووضعت كل إمكانيتها رهن إشارة الوفد المغربي في هذا الملتقى الرياضي المتميز”.
وأضافت الجامعة أن سناء بنزاكور “طالبت من ممثل المغرب في هذا المحفل تزويدها بالعلم المغربي، وحملته وساندت فريق الدفاع الحسني بتلقائية وطنية لا مثيل لها، وقالت بالحرف قبل لحظة الوداع: جئتم إلى الإمارات شرفتم المغرب وأنا فخورة بكم وببلدنا الحبيب”.