• “مرحبا 2025”.. تعزيز العرض الخاص بالنقل البحري للمسافرين بين المغرب وجنوب أوروبا
  • المخيمات الصيفية.. مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تعلن انطلاق التسجيل
  • رغم نهاية عقده مع ألافيس. عبد الكبير عبقار يفضل البقاء في “لاليغا”
  • ازدحام وطوابير طويلة.. معاناة المرتفقين بالمقاطعات تسائل لفتيت
  • باناثينايكوس ما قدرش يدفع الشرط الجزائي.. اهتمام إنجليزي بخدمات أوناحي
عاجل
الخميس 05 يونيو 2025 على الساعة 14:19

المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار

المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار

كشف هاني سعد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز المصري، عن تفاصيل التعاقد مع الدولي المغربي محمد الشيبي، مشيرا إلى أن متابعة اللاعب بدأت مبكرا، وتحديدا خلال مشاركته مع المنتخب الوطني المغربي في البطولة العربية للمنتخبات.

وقال هاني سعد في حوار مع قناة “إم بي سي مصر”، “تابعنا محمد الشيبي منذ البطولة العربية للمنتخبات أثناء تواجد كيروش مع منتخب مصر، وقد لفت انتباهنا بأدائه القوي والمنتظم”.

وأضاف المسؤول ذاته: “بدأنا في التفاوض مع الشيبي، ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار”.

وأكد المدير الرياضي أن اختيار الشيبي لم يكن صدفة، بل جاء نتيجة تحليل فني دقيق واحتياج واضح لمركز الظهير الأيمن، وهو ما أثبتته النتائج لاحقا، حيث بصم اللاعب المغربي على موسم استثنائي مع بيراميدز.

وكان الشيبي أحد الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق المصري، وساهم بشكل مباشر في تحقيق إنجاز تاريخي، حيث توج بيراميدز بلقب دوري أبطال إفريقيا لأول مرة في تاريخه، في إنجاز غير مسبوق على مستوى الكرة المصرية والعربية.