• تعطلات وكتنفخ على الصحافيين.. فوضى في العرض ما قبل الأول لفيلم “البوز” لدنيا بطمة
  • الفيدرالية الوطنية لنقابات أطباء الأسنان: الجمع بين مهمتي الصناعة والتركيب هو تدليس مع سبق الإصرار والترصد
  • منتدى الحوار البرلماني جنوب-جنوب.. دعوة إلى سن تشريعات تؤطر استخدام الذكاء الاصطناعي
  • التامك: إقرار النظام الأساسي الجديد هدفه رد الاعتبار لمهنة موظفي السجون… والمندوبية ستظل حازمة تجاه أي ممارسات غير مهنية
  • على هامش “معرض السفر العربي” بدبي.. توقيع مذكرة تفاهم بين المكتب الوطني للسياحة وطيران الإمارات
عاجل
الإثنين 02 يوليو 2018 على الساعة 13:20

اللي ناوي يدوّز البيرمي.. قرار جديد

اللي ناوي يدوّز البيرمي.. قرار جديد

أصدرت كتابة الدولة لدى وزارة التجهيز والملكفة بالنقل قرارا جديدا يتعلق باعتماد تنقيط جديد لاجتياز الامتحان النظري لرخصة السياقة.

ويرتقب أن يدخل هذا القرار حيز التنفيذ ابتداء من شهر شتنبر المقبل، بعدما صدر في الجريدة الرسمية الأسبوع الماضي.

وبموجب هذا القرار سيكون على الراغبين في اجتياز امتحان رخصة السياقة من نوع B، الحصول على معدل 32/40، بزيادة نقطتين على المعدل السابق والذي كان محددا في 30/40.

وكانت الوزارة الوصية قررت في اجتماع سابق مع النقابات المهنية لسائقي سيارات التعليم أن يخضع المتدرب لـ40 ساعة، منها 20 ساعة مخصصة للتدريب النظري و20 ساعة للتدريب التطبيقي.