• الأمم المتحدة.. بوعياش تبرز في نيويورك دور المؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان
  • ترامب: تغيير النظام الإيراني “قد يحصل”
  • دعا إلى تعزيز الإنصاف المالي بين الرجل والمرأة.. الأزهر يثمن ريادة المغرب في تقنين نظام الكد والسعاية
  • مونديال 2030.. البنك الأوروبي لإعادة الإعمار يجدد تأكيد التزامه لفائدة بنيات تحتية مستدامة وشاملة بالمغرب
  • قالت إنه “نُسب إليها زورا”.. مديرية التجهيز والنقل بتنغير تتبرأ من فيديو أشغال طريق “أيت ياسين – سرغين”
عاجل
الأربعاء 28 مارس 2018 على الساعة 20:15

اللي مسافر لطنجة ولا جاي منها.. لوطوروت محبوسة بين العرائش وسيدي اليمني

اللي مسافر لطنجة ولا جاي منها.. لوطوروت محبوسة بين العرائش وسيدي اليمني

كيفاش

ستتوقف حركة السير على الطريق السيار بين مدينة العرائش، وبدال سيدي اليمني يوم غد الخميس (29 مارس) في الاتجاهين.
وأوضحت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، في بلاغ، أن هذا التوقيف سيستمر من منتصف الليل إلى حدود السادسة صباحا، نتيجة قيامها بأشغال وضع ممر علوي للراجلين.
ونصحت الشركة، مستعملي الطريق السيار الرباط- طنجة، المتوجهين صوب طنجة، إلى الخروج من بدال العرائش، واستعمال الطريق الوطنية رقم 1، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال سيدي اليمني.

ودعت مستعملي الطريق السيار الرباط- طنجة، المتوجهين نحو الرباط، إلى الخروج من الطريق السيار عند بدال سيدي اليمني واستعمال الطريق الوطنية رقم 1، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال العرائش.