• أزمة نقل الحجاج المغاربة.. نائبة برلمانية تستنكر الإخلال بالاتفاق وتطالب بتدخل وزارة الأوقاف
  • في اليوم الوطني للتبرع بالدم.. حملات مكثفة لتعزيز المخزون ورهان على انخراط الشباب
  • أفضل اللاعبين العرب في الموندياليتو.. رحيمي والسومة يقودان القائمة
  • بتنسيق مع “الديستي”.. حجز كميات كبيرة من الكوكايين بطنجة وتوقيف مروج من ذوي السوابق
  • بكالوريا 2025.. أكثر من 250 ألف ناجح في مقدمتهم الإناث و153 ألف مترشح سيجتازون الاستدراكية
عاجل
الثلاثاء 06 يونيو 2023 على الساعة 14:15

الليغا.. نادي بيتيس بغى يطير الزلزولي من برشلونة

الليغا.. نادي بيتيس بغى يطير الزلزولي من برشلونة

أفادت صحيفة “آس” الإسبانية بأن نادي ريال بيتيس، الذي سيلعب في الدوري الأوروبي الموسم المقبل، يرغب في الاستفادة من خدمات اللاعب المغربي الدولي عبد الصمد الزلزولي، الذي سيعود إلى برشلونة بعد عام على سبيل الإعارة في أوساسونا.

وأكدت صحيفة “آس” الرياضية، اليوم الثلاثاء (6 يونيو)، أن الجناح المغربي يمثل “أولوية” في الإدارة الرياضية للأندلسيين.

وكتبت الصحيفة أن عبد الصمد الزلزولي، الذي عاد إلى برشلونة بعد موسم ناجح على سبيل الإعارة في أوساسونا، هو أحد المرشحين للعب كجناح.

وحسب وسيلة الإعلام الإسبانية، “لعب الزلزولي البالغ من العمر 21 عاما دورا أساسيا في مساعدة فريق بامبلونا على تحقيق أفضل موسم في تاريخه على الإطلاق، حيث بلغ نهائي كأس الملك ووصل إلى المسابقات الأوروبية، وبشكل أكثر دقة، دوري المؤتمرات، بعد احتلاله المركز السابع في الدوري”.

وتضيف (آس) “برشلونة يتطلع إلى تأمين أكثر من 25 مليون يورو لللاعب المغربي، وهو مبلغ لا يمكن دفعه إلا من قبل فرق الدوري الممتاز. لكن حتى الآن، لم يقترب أي عرض من هذا المبلغ “.

وذكرت بأن الزلزولي، الذي سجل ستة أهداف وقدم تمريرات حاسمة هذا الموسم، متعاقد مع برشلونة حتى العام 2026، مشيرة إلى أن بيتيس سيصر على ضم اللاعب هذا الصيف.