• 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
  • سياحة أم تعاقد.. زياش يسافر إلى أمريكا
  • الصحراء المغربية.. غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف
عاجل
الأربعاء 31 أغسطس 2022 على الساعة 12:00

اللعابة اللي ما زال ما لقاو فرقة والأندية اللي ما داروش الانتدابات.. الجامعة عطاتكم فرصة ثانية

اللعابة اللي ما زال ما لقاو فرقة والأندية اللي ما داروش الانتدابات.. الجامعة عطاتكم فرصة ثانية

اللعابة اللي كان غادي يفوتهم التران وباقي ما لقاو فرقة، والأندية اللي كانو عندهم مشاكل وما زال ما دارو انتدابات، الجامعة عطاتكم فرصة ثانية. كيفاش؟

قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يوم أمس الثلاثاء (30 غشت)، تمديد فترة الانتقالات الصيفية استعدادا لمنافسات الموسم الجديد 2022-2023.

وأكدت الجامعة في بلاغ نشره الموقع الرسمي أنه “تماشيا مع لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) المتعلقة بفترة الانتقالات الصيفية، فقد تقرر تحديد نهاية الميركاتو الصيفي يوم 9 من شهر شتنبر المقبل”.

وكان موعد فترة الانتقالات الصيفية قد ينتهي اليوم الأربعاء (31 غشت)، قبل أن تقرر الجامعة تمديدها حتى يوم 9 شتنبر المقبل.

وسيكون بإمكان الأندية الوطنية الاستفادة من هذا التمديد من أجل تعزيز صفوفها استعدادا للموسم المقبل، وكذا يعد هذا فرصة للاعبين لإيجاد أندية يمكن التوقيع لها.