• إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
عاجل
الأربعاء 04 فبراير 2015 على الساعة 00:00

الكان.. الكاف توقف الحكم سيشورن للملمة الفضيحة

الكان.. الكاف توقف الحكم سيشورن للملمة الفضيحة

الكان.. الكاف توقف الحكم سيشورن للملمة الفضيحة
وكالات
أوقف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الحكم الموريسي سيشورن راجيندراباسارد، الذي قادم مباراة غينيا الاستوائية ضد تونس، ستة أشهر بسبب ضعف الأداء وفشله في الحفاظ على الهدوء وضمان الرقابة السليمة على اللاعبين خلال المباراة.
وأعلن الاتحاد عبر موقعه الإلكتروني الرسمي أن لجنة الحكام التابعة للكاف اجتمعت، مساء أمس الثلاثاء (3 فبراير)، في مدينة باتا بغينيا الاستوائية لتقييم أداء الحكم سيشورن راجيندراباسارد خلال المباراة رقم 26 والتي جمعت بين منتخبي تونس وغينيا الاستوائية في 31 يناير 2015 .
ورصدت لجنة الحكام ضعف أداء الحكم خلال المباراة، بما في ذلك الفشل غير المقبول في الحفاظ على الهدوء وضمان الرقابة السليمة على اللاعبين خلال المباراة.
وبناء عليه قررت لجنة الحكام إنهاء مهمة الحكم سيشورن راجيندراباسارد خلال كأس إفريقيا وإيقافه لمدة ستة أشهر لضعف الأداء مع شطبه من قائمة حكام النخبة «أ».

السمات ذات صلة