• بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
  • بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
عاجل
الخميس 22 مارس 2018 على الساعة 14:35

الكاتب العام للدفاع الجديدي: أزارو هديتنا للأهلي المصري

الكاتب العام للدفاع الجديدي: أزارو هديتنا للأهلي المصري

أكد عبد الإله بلكحل، الكاتب العام لفريق الدفاع الحسني الجديدي، أن فريقه وقع في مجموعة صعبة بجوار وفاق سطيف والمولودية الجزائرية ومازيمبي الكونغولي في دور الستة عشر بدوري أبطال إفريقيا.
وأشار بلكحل، في تصريحات صحافية، أمس الأربعاء (21 مارس)، على هامش قرعة دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا في القاهرة، إلى أن الدفاع الجديدي له طموح في البطولة القارية وسيسعى إلى تحقيق هدفه بالتأهل ومواصلة المشوار.
وعن المستوى الذي يقدمه المغربي وليد أزارو، لاعب الفريق السابق ومهاجم الأهلي المصري الحالي، قال بلكحل: “وليد أزارو هديتنا للنادي الأهلي، ولولا احتياج النادي للدعم المالي لما قمنا ببيعه، وهذا بالإضافة إلى الإغراءات التي تقدم بها الأهلي”.
وأضاف: “أزارو مهاجم رائع، سيلعب مع الأهلي المصري على التتويج باللقب القاري وهو لاعب يملك الطموح وأعتقد أنه سيكون نجم النسخة الحالية للبطولة”.