
أحمد الحاضي
اعتقلت الشرطة القضائية في القنيطرة، يوم أمس الأربعاء (17 أبريل)، في حي المدينة العليا، مهاجرا مغربيا في إيطاليا، من مواليد 1985، متورط في حادثة إطلاق نار سبق أن كانت مدينة القنيطرة مسرحا لها، يوم الأربعاء 10 أبريل الجاري، حسب مصدر أمني في تصريح لموقع “كيفاش”.
الموقوف كان أطلق خرطوشتين من مسدس يستعمل عادة لإعطاء الانطلاقة في سباقات ألعاب القوى، قبل أن يلوذ بالفرار. وأوضح المصدر نفسه أنه بناء على التحريات الأولية، تم الانتقال إلى دوار سواسين الكائن في سيدي علال التازي، حيث عثر على مسدس مصطنع من نوع بروني، عيار 8 ملم، وكذا 24 خرطوشة من العيار نفسه.
وأضاف المصدر الأمني أن الموقوف حصل على المسدس المصطنع خلال عمله في إحدى الضيعات في إيطاليا، وذلك بغية استعماله في ترويع الحيوانات المفترسة، ليتم بناء على تعليمات النيابة العامة وضعه رهن الحراسة النظرية في انتظار تقديمه للعدالة.