• صحافي جزائري: الخارجية الجزائرية تحولت إلى ثكنة في عهد العسكر!
  • دوري الأمم الأوروبية.. مصرع مشجع خلال النهائي بعد سقوطه من المدرجات
  • دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
عاجل
الخميس 15 مايو 2014 على الساعة 16:06

القصر الكبير.. حادث تقني في معمل السكر

القصر الكبير.. حادث تقني في معمل السكر

إسعاف

 

كيفاش

أصاب عطل تقني، في وقت مبكر من صباح اليوم الخميس (15 ماي)، في حدود الواحدة و36 دقيقة، إحدى معدات الورشة الخاصة بالبلورة أثناء التشغيل العادي لمعمل السكر في القصر الكبير الذي يوجد في محيط اللوكوس، دون أن يخلف أي خسائر في الأرواح.

وأوضح بلاغ لمعمل “كوسومار” أنه بفضل التدخل المهني والسريع لفرق معمل “سونابيل” تمت السيطرة على الحادث، الذي لم يخلف أي خسائر بشرية ولا أي إصابات في صفوف العمال باستثناء بعض الأضرار المادية المحدودة.

وقد تم الشروع، وفقا لمعايير السلامة المتبعة من قبل كوسومار، في إنجاز الأشغال الخاصة بالإصلاح لمعالجة هذا الوضع في أقرب الآجال.

كما اتخذ المسؤولون بالمعمل المذكور، يضيف البلاغ، جميع التدابير والإجراءات الضرورية حتى لا يكون لهذا الحادث أي تأثير على السير العادي لموسم الإنتاج على المستوى الفلاحي والصناعي.