• في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
عاجل
الثلاثاء 25 سبتمبر 2018 على الساعة 13:40

الفيفا تنتقد ميسي ورونالدو: شوهتو كرة القدم!

الفيفا تنتقد ميسي ورونالدو: شوهتو كرة القدم!

فى أول رد فعل بعد غياب النجمين العالميين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي عن حفل توزيع جوائز أفضل لاعب فى العالم، الذي أقيم أمس الاثنين (24 شتنبر)، في العاصمة الإنجليزية لندن، عبر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن استنكاره الشديد لعدم حضور اللاعبين.
وانتقد ممثل رسمي باسم الفيفا هذا التصرف، قائلا: “إنهما يشوهان كرة القدم، ولا يدركان ذلك… المتضرر من هذا الأمر ستكون كرة القدم واللاعبان معا”، وذلك حسب ما نقلته صحيفة “ماركا” الإسبانية.
وأبرزت الصحيفة أنَّه لا يوجد شخص يريد أن يخفي حقيقة الغضب بسبب غيابهما عن الحفل، خاصة بعدما احتكرا الجوائز الفردية في العقد الماضي، لكنهما في هذه اللحظة التي لن يتوجا فيها قررا عدم المجيء.
وانتقد المدرب السابق لريال مدريد فابيو كابيلو هو الآخر عدم حضور ميسي ورونالدو إلى حفل جوائز الفيفا، قائلا: ”غيابهما يدل على قلة الاحترام سواء للاعبين أو لجمهور كرة القدم”.
وأكد البعض أن مثل هذه التصرفات ستشوه صورتهما بصفة خاصة وكرة القدم بصفة عامة.