• حاملا رسالة خطية من رئيس جمهورية بنما إلى جلالة الملك.. بوريطة يستقبل وزير العلاقات الخارجية البنمي
  • طالبت وهبي بـ”اعتذار رسمي”.. نقابة العدل تستعد للاحتجاج أمام مقر الوزارة
  • موسم الحج 1447 هـ.. وزارة الأوقاف تحدد موعد القرعة
  • 3 على طاولة مشاريع مراسيم.. على طاولة المجلس الحكومي الخميس المقبل
  • انتشار الثعابين والزواحف مع ارتفاع درجات الحرارة.. خبير زراعي يوضح
عاجل
السبت 24 سبتمبر 2016 على الساعة 00:00

الفيفا: الوداد يحتاج إلى أكبر عودة في تاريخ العصبة الإفريقية

الفيفا: الوداد يحتاج إلى أكبر عودة في تاريخ العصبة الإفريقية

wac_10

كيفاش
تحدث الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) عن المباراة الهامة بين الوداد الرياضي والزمالك المصري، لحساب إياب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال موقع الفيفا إن الفريق الأحمر يحتاج إلى تحقيق أكبر عودة في تاريخ دوري أبطال إفريقيا، من أجل التأهل إلى النهائي، في ظل نتيجة مباراة الذهاب التي انتهت بفوز كاسح للزمالك بأربعة أهداف لصفر.
في المقابل، اعتبر أحمد الشناوي، حارس مرمى نادي الزمالك، أنه يرغب في مواجهة نادي ريال مدريد الإسباني في نهائيات كأس العالم للأندية، المرتقب تنظيمها في اليابان.
وأكد حارس مرمى الزمالك، في تصريح لموقع الفيفا، إنه يحلم بالتأهل إلى الموندياليتو ومواجهة الفريق الإسباني.

السمات ذات صلة