• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الجمعة 28 أغسطس 2015 على الساعة 16:31

الفيزازي عن ابتزاز الملك من طرف صحافيين فرنسيين: وضيع يقترب من رفيع

الفيزازي عن ابتزاز الملك من طرف صحافيين فرنسيين: وضيع يقترب من رفيع

الفيزازي: قبلت رأس القرضاوي فقال لي "المسامح كريم"

فرح الباز
أثار خبر اعتقال صحافيين فرنسيين بتهمة ابتزاز الملك محمد السادس، تعليقات الكثيرين، ومن بينهم الشيخ محمد الفيزازي، الذي اعتبر ما قام به الصحافيان “ابتزازا للشعب المغربي بأكمله”.
وكتب الفيزازي، في تدوينة نشرها على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، “يبتزون الملك؟ يبتزون من؟ من يبتز من؟ وضيع يقترب من رفيع”.
واعتبر الشيخ الفيزازي أن ما قام به الصحافي إريك لوران، الذي وصفه بـ”الحقير”، هو “سوء تقدير.. وابتزاز للشعب بأكمله والشعوب لا تبتز.. الشعوب إذا ابتزت اهتزت وإذا اهتزت فهي الطوفان الهادر”.
وأضاف الشيخ في تدوينته أن الصحافي لوران “أراد اللعب مع ملك كبير”، مؤكدا أن الكوابيس التي سيراها في زنزانته ستجعله “يمتنع من اللعب بعد اليوم لا مع كبير ولا صغير”.
وزاد الفيزازي: “القضاء الفرنسي وجد نفسه مجبرا على إنصاف الملك بعد ثبوت تهمة الابتزاز”.