• ابن كيران عن داعم الانفصال ولد الددو: خونا وحبيبنا وعزيز علينا!
  • من فيديو على الفايس بوك إلى الحراسة النظرية.. تفاصيل إشاعة خطف الأطفال بطنجة
  • وفاء لذكرى والده.. حلم برشلونة يراود إلياس بنصغير
  • القاهرة.. مباحثات بين حجيرة ووزير الاستثمار والتجارة الخارجية المصري
  • رئيس البرلمان الأنديني لـ”كيفاش”: زرت الأقاليم الجنوبية للمملكة المغربية وانبهرت بحجم الأوراش التنموية
عاجل
الأحد 14 أكتوبر 2018 على الساعة 20:10

الغائبون عن المنتخب.. زياش وبوهدوز يهنئون المنتخب وبنعطية ما مسوّقش! (صور)

الغائبون عن المنتخب.. زياش وبوهدوز يهنئون المنتخب وبنعطية ما مسوّقش! (صور)

رغم غيابهما عن مباراة يوم أمس السبت (13 أكتوبر)، لم يفوت اللاعبان الدوليان حكيم زياش وعزيز بوهدوز فرصة تهنئة زملائهما في الفريق بعد الفوز المهم على منتخب جزر القمر.
ونشر صانع ألعاب نادي أياكس أمستردام الهولندي عدة مقاطع فيديو على حسابه على إنستغرام توثق متابعته للمباراة وتفاعله مع جميع اللحظات، كما هنأ زميله فيصل فجر صاحب الفضل في الفوز.

ومن جهته، نشر الدولي عزيز بوهدوز صورة للمنتخب الوطني على حسابه على إنستغرام أرفقها بعبارة “مبروك” يهنىء فيها “أسود الأطلس” بالفوز الصعب.

لكن الموقف الغريب جاء من “الكابيتانو” المهدي بنعطية الذي لم يتفاعل كعادته، ولم ينشر أي تدوينة أو صورة يهنىء فيها لاعبي المنتخب المغربي، رغم نشره مقطع فيديو لتدريبات فريقه يوفنتوس الإيطالي.

وللإشارة، فإن غياب المهدي فتح مجالا كبيرا للتأويلات، رغم تأكيد المهدي بنعطية أن علاقته مع هيرفي رونار جيدة جدا.