• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الخميس 15 نوفمبر 2018 على الساعة 22:40

العهدة على الصحافة المصرية.. الأهلي حاط العين على بنحليب

العهدة على الصحافة المصرية.. الأهلي حاط العين على بنحليب

بدر مجدان

عادت الأضواء لتسلط من جديد على لاعب فريق الرجاء محمود بنحليب في وسائل الإعلام المصرية، حيث يتم تداول خبر انتقال لاعب النسور الخضر إلى فريق الأهلي المصري خلال الميركاتو الشتوي.
وكشف موقع جريدة “اليوم السابع” المصرية اقتراب إدارة الأهلي المصري من فتح باب المفواضات مع المهاجم الرجاوي محمود بنحليب، بعدما تم وضع سيرته الذاتية لدى إدارة النادي المصري، مضيفة أن هذا الاهتمام جاء عقب علم نادي الأهلي أن بنحليب ظل حبيس دكة البدلاء خلال الفترة الأخيرة.
يشار إلى أن اللاعب محمود بنحليب من بين أبرز المهاجمين في الدوري الاحترافي المغربي، كما يعد هدافا لمنافسة كأس الكونفدرالية الإفريقية بـ11 هدفا، إلا أنه في الآونة الأخيرة ظل خارج حسابات مدرب الرجاء كارلوس غاريدو الذي بات يعتمد عليه احتياطيا.