• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 08 أغسطس 2016 على الساعة 07:42

العماري لمهندسي البام: يجب أن يكون الجميع مستعدا لتصدر الانتخابات

العماري لمهندسي البام: يجب أن يكون الجميع مستعدا لتصدر الانتخابات

إلياس

كيفاش
لا يتوانى إلياس العماري، الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، خلال اللقاءات التي ينظمها الحزب، عن التأكيد بأن حزبه سيتصدر الانتخابات التشريعية المزمع تنظيمها يوم سابع أكتوبر المقبل.
وفي كلمة ألقاها خلال دورة المجلس الوطني لمنتدى الأصالة والمعاصرة للهندسة الوطنية، أول أمس السبت (6 غشت)، في الدار البيضاء، دعا العماري إلى “الاستعداد للعمل المجاني” حال وصول الحزب إلى الحكومة، في إشارة منه إلى الوضعية “الكارثية” للبلاد، “ويجب أن يكون الجميع مستعدا لهذا الطموح المتمثل في الرتبة الأولى، طموح وطني يتجاوز الطموحات الشخصية”، على حد تعبيره.
وقال العماري، مخاطبا أعضاء المجلس الوطني لمنتدى الأصالة والمعاصرة للهندسة الوطنية، إن “الوطني الحر هو اللي كياخذ البلاد فاشلة ما شي زاهرة”، مشيرا إلى أن الاستعداد للموعد الانتخابي يتم “بشكل تشاركي بين كل مكونات الحزب ومؤسسات أخرى وفاعلين آخرين لا يطلبون الاستوزار ولا المناصب”.
وختم العماري كلمته بالإشارة إلى أن حزبه يوجد اليوم “في وضع قوة وكل طاقاته وفعالياته على أتم الجاهزية والاستعداد، والجميع معبأ لهذا الغرض”، وبأنه في حال احتلاله الرتبة الأولى في الاستحقاقات المقبلة سيخصص مائة يوم الأولى “للتواصل والحديث مع المواطنين حول مختلف القضايا الراهنة التي تشغل بالهم”.