• تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
عاجل
الأحد 31 مارس 2024 على الساعة 01:19

العشابي خرج على صورة الفنان المغربي.. غاني طلب السماحة! (فيديو)

العشابي خرج على صورة الفنان المغربي.. غاني طلب السماحة! (فيديو)

بعدما تعرض لوابل من الانتقادات بسبب مشاركته في الموسم الثاني من برنامج الكاميرا الخفية “فاصل ونواصل”، خرج الفنان غاني القباج بفيديو يقدم فيه اعتذاره للمغاربة.

وعلى ما يبدو فغاني أنبه ضميره، أخيرا، ولم يعد يقوى على الاستمرار في الكذب وفي “استغباء” المغاربة، بعدما حاول إقناعهم خلال الحلقة أن المقلب الذي تعرض له حقيقي، وأنه لم يتعرف على مقدمه مراد العشابي.

ومن خلال حديثه في الفيديو الذي نشره على إنستغرام، يظهر غاني غير راضي على الصورة التي ظهر بها في البرنامج، وهي صورةٌ تقلل من شأنه ومن شأن باقي الفنانين المغاربة أمام الوطن العربي.

ويعبر القباج في الفيديو عن ندمه بعد قبول المشاركة في برنامج “فاصل ونواصل”، ومن الطريقة التي ظهر بها فيه، حيث كان عصبيا ويردد كلاما نابيا.

وقال غاني: “بنت بصورة ما كتمثلنيش وما كتمثلش الأخلاق ديالي وما كتمثلش تمغرابيت والفن ديالي وتلقيت درس قاسي وكنتمنى أنه ما باقيش يعاود يتكرر”.

وتابع: “مهما كانت الظروف ومهما كانت الضغوطات الواحد ما يتعاطفش وما يتنازلش على المبادئ ديالو”.

وفي ختام الفيديو، أكد غاني أن يتحمل المسؤولية كاملة لقبوله المشاركة في “فاصل ونواصل”.

https://www.instagram.com/reel/C5JJi8zMDm-/?igsh=MTUxaHl6MjluYnFjaA==

ولم يكن غاني الفنان الوحيد الذي ظهر بشكل يسيء إلى نفسه أمام جمهوره، بل كل شخص قبل أن يشارك في “كذبة” العشابي ويمثل إلى جانبه ويدعي عدم التعرف عليه.