• نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
عاجل
الثلاثاء 12 أبريل 2016 على الساعة 00:00

العرا في الفيستيير.. سيدات فريق هولندي يسخرن من رونالدو (صور)

العرا في الفيستيير.. سيدات فريق هولندي يسخرن من رونالدو (صور)

ronaldo
وكالات

تواصلت السخرية من نجم فريق ريال مدريد والمنتخب البرتغالي، كريستيانو رونالدو، بعد احتفاله الشهير في غرفة خلع الملابس، عقب الفوز بمباراة الكلاسيكو أمام فريق برشلونة بهدفين لواحد، في ملعب الكامب نو، ضمن الجولة الـ31 من دوري الدرجة الأولى الإسباني.
وجاءت السخرية هذه المرة من قبل سيدات فريق دوسينسي الهولندي، عقب الفوز في إحدى المباريات، حيث احتفلن في غرفة خلع الملابس على طريقة لاعبي ريال مدريد، وقامت بدور رونالدو صاحب السروال القصير اللاعبة استير فان دونجن، صاحبة الـ25 عاماً.
وقالت فان دونجن، عقب تداول الصورة الخاصة بفريق دوسينسي، إن تقليد احتفال رونالدو وفريقه كانت فكرتها وأصرت على تنفيذها مع زميلاتها، عقب تحقيق فوز فريقها.

السمات ذات صلة