• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الإثنين 03 أكتوبر 2016 على الساعة 19:34

العثماني مخاطبا سكان المحمدية: يلا ما جيناش الأولين راكم عارفين الحزب المعلوم غادي يجي الأول!!

العثماني مخاطبا سكان المحمدية: يلا ما جيناش الأولين راكم عارفين الحزب المعلوم غادي يجي الأول!! تـ: خالد شوري

تـ: خالد شوري
تـ: خالد شوري

فرح الباز
استهل سعد الدين العثماني، رئيس المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، ووكيل لائحة الحزب في دائرة المحمدية، كلمته في المهرجان الخطابي الذي نظمه الحزب مساء اليوم الاثنين (3 أكتوبر) في المدينة، بالتعبير عن شكره وامتنانه لسكان المدينة الذين سبق وصوتوا عليه في الانتخابات التشريعية الماضية.
وقال العثماني: “حضوركم دليل على أنكم جمهور مسيس، ونشكركم على ثقتكم في الحزب”، مضيفا: “هاد الانتخابات السؤال الوحيد اللي فيها هو شكون الحزب اللي غادي يجي الأول في المغرب لأن هاد الانتخابات ذات طابع وطني”، داعيا سكان المدينة إلى التصويت على حزبه.
وأردف العثماني: “يلا، يلا قدر الله ما جيناش حنا الأولين وجات شي نتيجة آخرى، راكم عارفين الحزب المعلوم اللي غادي يجي الأول”، في إشارة إلى حزب الأصالة والمعاصرة.
وذكر العثماني بعدد من الإنجازات التي قال إن حزبه حققها في المحمدية التي يرأس البيجيدي مجلسها البلدي، معتبرا أن الحضور “الكثيف” في المهرجان الخطابي حسم تقريبا جزءا كبير من من نتائج دائرة المحمدية لصالح حزبه.