• انقسامات وتفكك.. البوليساريو على شفا الهاوية
  • إعلانات مضللة بشأن تأشيرة الحج.. وزارة الأوقاف تدعو إلى توخي الحذر
  • بطلب من المدرب لسعد الشابي.. الرجاء الرياضي يُنهي عقود ثلاثة لاعبين
  • عار الجار على جارو.. المغرب يعتمد على “ريمو” لنجدة إسبانيا
  • وسط تغييرات مرتقبة.. الوداد يتجه لسحب شارة القيادة من جمال حركاس
عاجل
الإثنين 23 فبراير 2015 على الساعة 00:00

الطالب لـ”كيفاش سبور”: الانتصار ولا شيء غير ذلك‎

الطالب لـ”كيفاش سبور”: الانتصار ولا شيء غير ذلك‎

الطالب لـ"كيفاش سبور": الانتصار ولا شيء غير ذلك‎

عصام أيت علي
قال معاذ الطالب، لاعب النادي المكناسي لكرة القدم، إن فريقه حقق نتيجة إيجابية أمام اتحاد طنجة، متصدر ترتيب القسم الوطني الثاني، مشيرا إلى أن النادي المكناسي قدم مستوى جيدا خلال هذه المباراة، التي انتهت بالتعادل بهدف لمثله.
وأضاف الطالب، في تصريح لـ”كيفاش سبور”، أن النادي المكناسي حقق نتائج إيجابية في الشطر الثاني من بطولة القسم الثاني، مؤكدا أن فريقه يتوفر على تركيبة بشرية جيدة قادرة على تحقيق البقاء ضمن أندية القسم الثاني خلال الموسم الجاري.
وبخصوص المباراة المقبلة أمام يوسفية برشيد، لحساب الجولة 22 من منافسات البطولة الوطنية لكرة القدم، قال الطالب إن فريقه مطالب بالفوز خلال هذه المباراة، من أجل الابتعاد عن المراكز المؤدية إلى قسم الهواة.
يشار إلى معاذ الطالب انتقل إلى النادي المكناسي، قادما إليه من شباب أطلس خنيفرة، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

السمات ذات صلة