• بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
عاجل
الجمعة 11 مايو 2018 على الساعة 00:30

الضسارة.. الاعتداء على رجل أمن في بني انصار

الضسارة.. الاعتداء على رجل أمن في بني انصار

بعد خمسة أيام من اعتدائه على رجل أمن، بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض، أوقفت المصالح الأمنية في مدينة الناظور، أمس الخميس (10 ماي)، شخصا يتحدر من مدينة إمزورن، ويبلغ من العمر 25 سنة.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أن الشخص الموقوف قام باعتداء “بليغ” على موظف أمن برتبة مفتش شرطة “دون سبب ظاهر أو معروف”.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه، بعد هذا الحادث الذي تسبب للضحية في جرح على مستوى الوجه، باشرت المصالح الأمنية مجموعة من التحريات والأبحاث المكثفة التي توجت بتوقيف المشتبه فيه، مساء اليوم، في منزل في مدينة بني أنصار.
هذا وقد تم، حسب المصدر ذاته، الاحتفاظ بالمشتبه فيه رفقة مالك المنزل الذي كان يستضيفه، رهن إشارة البحث الذي تجريه مصالح الشرطة القضائية في إمزورن تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.